Птицеводство – наиболее динамичная и наукоемкая отрасль животноводства, поскольку рентабельность этой отрасли зависит от способности птицы к быстрому воспроизводству и высокой продуктивности. На производство продукции (мяса и яиц) требуется намного меньше трудозатрат, чем на продукцию других отраслей животноводства. Наша компания предоставляет услуги по строительство птичников Днепропетровск

СК «СтройСистема» предлагает заказчику воспользоваться технологией Быстровозводимых Зданий (БВЗ), Быстромонтируемых Зданий (БМЗ) на основе Легких Металлических Конструкций (ЛМК) или Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК).

Стоимость строительства птичников, применяя эту технологию, значительно ниже, чем затраты на возведение, к примеру, железобетонного здания. Современные птичники характеризуются прочностью, легкостью, простотой монтажа и высокими показателями теплосбережения.

СК «СтройСистема» выполняет проектирование и строительство птичников на основе:

  • Горячекатаного сортового проката;
  • Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК);
  • Комбинированного Каркаса.

Металлический каркас из Горячекатаного сортового проката представляет собой сварные конструкции из швеллеров, двутавров, уголков, выполненных из стали С245 с антикоррозионным покрытием грунтовкой ГФ-021.

Металлический каркас на основе ЛСТК выполняется из холоднокатаных Σ, Z, C, U-профилей, изготавливаемых из высокопрочной конструкционной стали S350GD+Z с цинковым покрытием. Класс цинкового покрытия – первый (не менее 275 гр/кв.м).

Комбинированный Каркас сочетает в себе такие преимущества – прочность Горячекатаного сортового проката и лёгкость ЛСТК.

Варианты Стеновой Системы для строительства птичников:

  • Сэндвич-Панель заводского изготовления на основе минераловатного, PUR (полеуретан), PIR (полиизоцианурат), IPN и IPN -nano наполнителей;
  • трехслойная Сэндвич-Панель поэлементной сборки (наружный профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция, внутренний профнастил с полимерным покрытием);
  • двухслойная Сэндвич-Панель поэлементной сборки (наружный профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция).

Во все вышеперечисленные варианты Стеновой Системы легко монтируются торцевые вентиляторы, вытяжные вентиляторы, теплогенераторы, жалюзи, приточные стенные клапаны и другие элементы системы вентиляции.

Кровельная система птичников выполняется из трехслойной Сэндвич-Панели поэлементной сборки (кровельный профнастил с полимерным покрытием, супердиффузионная мембрана, минераловатный утеплитель, Z-образные оцинкованные дистанционные прогоны, паробарьер, термоизоляция, несущий профнастил с полимерным покрытием).

 СК «СтройСистема» так же может выполнить расчет фундаментов для Ваших птичников. В зависимости от геологических условий строительной площадки и климатического района, Профессионалы нашей компании рассчитают и подберут для Вас наиболее экономически выгодный вариант фундаментов.

Производство мяса и яиц различных птиц является высоко энергозатратным. Это объясняется рядом причин – круглосуточное освещение, поддержание микроклимата в помещениях и обеспечение полноценного кормления птиц, в противном случае падает продуктивность птицы.

На стадии проектирования Профессионалы СК «СтройСистема» помогут Вам осуществить выбор энергосберегающих технологий и систем автоматизированного управления и контроля климата, которые позволят Вам оптимизировать процессы и сократить потери энергоресурсов.

Конструкции наших птичников рассчитываются под оборудование таких ведущих производителей как «VDL Agrotech», «Big Dutchman», «Chore–Time» и др.

СК «СтройСистема», имея большой Теоретический и Практический Опыт в проектировании и строительстве БМЗ, БВЗ, ЛМК, ЛСТК поможет Вам Качественно разработать и реализовать Проект Строительства Птичников Днепропетровск любой сложности и в кратчайшие сроки.

СК «СтройСистема» это Надежный Партнер в реализации Ваших Проектов!