Компания СК «СтройСистема» предлагает строительство овощехранилищ, фруктохранилищ Днепроптеровск. Потери урожая картошки, моркови, буряка, других овощей и фруктов в процессе его хранения могут быть вызваны различными показателями. Ими могут быть неблагоприятная погода, наличие грунтовых вод, различные грызуны, а также болезни самих овощей.

Поэтому на сегодняшний день очень важным фактом является, как и где хранить урожай, так как от качества данного процесса зависит их свежесть и цена. Воздействия данных причин не исключит постройку овощехранилищ — специальных помещений для сохранения плодов. Часто возникают ситуации, когда взять в их аренду дороговато, а построить здание тоже не по карману. Именно в таких случаях и существует альтернативный выход – строительство овощехранилищ и фруктохранилищ с использованием технологии быстровозводимых сооружений.

СК «СтройСистема» предлагает проектирование и строительство овощехранилищ и фруктохранилищ на основе таких каркасов:

  • Горячекатаного сортового проката;
  • Легких Стальных Тонкостенных Конструкций (ЛСТК);
  • Комбинированного Каркаса.

Сегодня для предприятий, занимающихся изготовлением и торговлей даров природы, экономически целенаправленно иметь свой собственный склад для сохранения овощей и фруктов. Однако прежде чем приступить к строительству овощехранилищ, фруктохранилищ в Днепропетровске, да и в любом другом месте, нужно определиться с тем, какие плоды будут храниться в них. Помимо этого, какие условия следует создать для длительного их хранения, а также то, сколько времени будут находиться выбранные продукты в данном месте. Кроме всего прочего, нужно учесть, что одним из главных факторов, влияющим на стоимость овощехранилища, является его конструкция. В наше время такие сооружения бывают временными, постоянными, универсальными, специализированными или наземными. И каждый из этих видов имеет свои и плюсы и минусы.

Одним из лучших способов возведения овощехранилищ и фруктохранилищ является метод быстромонтируемых конструкций, основой для которых служит металлический каркас. Это дает возможность возводить огромные площади, для более удобного сохранения продукции. Существует несколько способов сбережения овощей и фруктов в таких местах: навальный, расположение по всей территории, в отдельных блоках.

Большое влияние на хранение продуктов имеет наличие инженерных и коммуникационных систем, таких как вентиляция или водопровод, и соблюдение температурных режимов, используя климатические камеры, холодильное оборудование.

Метод расположения продукции также зависит от типа сохраняемой продукции. Навалом, например, можно сберечь только несколько видов овощей или фруктов, потому что через определенное время его нижний слой может испортиться, это повлечет за собой потерю большей части урожая. Поэтому лучше воспользоваться штабелируемыми контейнерами, они сэкономят место и обеспечат нужные условия хранения.

Строительная компания «СтройСистема» строительством овощехранилищ и фруктохранилищ на основе легких металлический каркасов. Это позволяет в кратчайшие сроки возводить полноценные сооружения для отгрузки плодовой продукции. Используя такую схему конструкции, всегда можно легко расширить или демонтировать помещение.

Варианты Стеновой Системы для овощехранилищ и фруктохранилищ:

  • Сендвич-Панель на основе минераловатного, PUR (полеуретан) и PIR (полиизоцианурат) наполнителей;
  • трехслойная Сендвич-Панель поэлементной сборки (профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция, профнастил с полимерным покрытием);
  • двухслойная Сендвич-Панель поэлементной сборки (профнастил с полимерным покрытием, ветробарьер, минераловатный утеплитель, паробарьер, термоизоляция).

Кровельная система овощехранилища или фруктохранилища выполняется из трехслойной Сэндвич-Панели поэлементной сборки (кровельный профнастил с полимерным покрытием, супердиффузионная мембрана, минераловатный утеплитель, Z-образные оцинкованные дистанционные прогоны, пароборьер, термоизоляция, несущий профнастил с полимерным покрытием).

СК «СтройСистема» так же может выполнить расчет фундамента для Вашего овощехранилища или фруктохранилища. В зависимости от геологических условий площадки строительства и климатического района, профессионалы нашей компании рассчитают и подберут для Вас наиболее экономически выгодный и эффективный вариант фундамента.

Наша компания выполняет проектирование, строительство и монтаж овощехранилищ и фруктохранилищ под оборудование компании «Fruit Control Equipments», которая работает с применением технологии Регулируемой Среды и самыми современными производственными технологиями долгосрочного хранения овощей и фруктов, на основе «RCA», «ULO», «ILOS» и др.

RCA (Rapid Controlled Atmosphere) — быстрое снижение концентрации кислорода.

U.L.O. (Ultra Low Oxygen) – ультранизкое содержание кислорода в камере.

ILOS (Initial Low Oxygen Stress) — сверхбыстрое снижение уровня кислорода в камере за короткий промежуток времени.

Современные рыночные условия сельскохозяйственной отрасли диктуют довольно суровые конкурентные отношения, в связи с чем, предприятиям целесообразнее иметь собственный склад продукции, собственное овощехранилище или фруктохранилище. Потери огромного количества урожая овощей и фруктов могут быть связаны с неправильными условиями хранения продукции, неблагоприятными погодными и климатическими условиями, наличием грызунов, грунтовых вод и многими другими причинами.

Компания СК «СтройСистема» построит овощехранилище и плодохранилище не только по обычным проектам. По особому желанию клиента наши специалисты добавят в стандартный проект конструкции хранилища: систему вентиляции, отопления, освещения, увлажнители, наружную и внутреннюю отделку. Также ваш личный проект можно подключить, к примеру, установку дополнительных окон и дверей.

Наша компания предлагает Вам воспользоваться полным комплексом услуг по возведению: от написания технического задания, проектирования, монтажа до систем климатического контроля.

Именно поэтому стоит обратиться в СК «СтройСистема». Специалисты нашей компании в самые сжатые сроки окажут Техническую Поддержку и все возможное в правильном выборе технологии, оптимальном решении задач по максимальному сбережению продукции.

СК «СтройСистема», имея большой Теоретический и Практический Опыт в проектировании и строительстве БМЗ, БВЗ, ЛМК, ЛСТК поможет Вам Качественно разработать и реализовать Проект Строительства Овощехранилища и Фруктохранилища любой сложности и в кратчайшие сроки. Мы поможем Вам сохранить качество вашей продукции на самом высоком уровне!

СК «СтройСистема» это Надежный Партнер в реализации Ваших Проектов!